Личный кабинет
При нажатии ссылки вы покинете сайт Фирменный салон Кострома и перейдете в личный кабинет абонента «Триколор ТВ»
Кострома
Фирменный
салон
Личный кабинет
При нажатии ссылки вы покинете сайт Фирменный салон Кострома и перейдете в личный кабинет абонента «Триколор ТВ»
  •  / 
  • Новости
  •  / 
  • Онлайн-концерт симфонического оркестра в «Большом эфире» Триколора

Онлайн-концерт симфонического оркестра в «Большом эфире» Триколора

24.03.2020

Концерт симфонического оркестра Капеллы Санкт-Петербурга, который в условиях пандемии коронавируса пройдет при пустом зрительном зале, будет транслироваться в прямом эфире бесплатно для всех граждан России.

Триколор расширяет сотрудничество с театральными и концертными площадками. Новым партнером мультиплатформенного оператора по прямым трансляциям стала Государственная академическая Капелла Санкт-Петербурга, которая приглашает зрителей «Большого эфира» насладиться выступлением Симфонического оркестра.

Специально для всех зрителей онлайн-проекта «Большой эфир» в субботу, 28 марта, в 19:00 (МСК). Симфонический оркестр под управлением народного артиста России Александра Чернушенко исполнит концерт для виолончели с оркестром № 2 Антонина Дворжака и Пятую симфонию Дмитрия Шостаковича. В выступлении примет участие выдающийся российский виолончелист Александр Рудин, народный артист России и профессор Московской консерватории.

«Триколор прикладывает максимум усилий, чтобы жители России имели доступ к масштабным социально-культурным мероприятиям даже во время сложной эпидемиологической ситуации. Уверен, зрители «Большого эфира» по достоинству оценят выступление одного из ведущих симфонических оркестров в России. Предстоящий концерт даст нашим гражданам отличную возможность отвлечься от непростой повестки дня и зарядиться позитивной энергией», — говорит Андрей Нестеров, заместитель генерального директора по стратегическому и операционному маркетингу Триколора.

«Мы рады, что зрители «Большого эфира» смогут увидеть выступление нашего коллектива, который пользуется признанием и уважением во многих странах. Симфонический оркестр Капеллы — частый гость престижных концертных площадок России и мира, в числе которых, например, венский Золотой зал «Музикферайна», амстердамский «Консертгебау» и зал Мюнхенской филармонии. Также оркестр под управлением Александра Чернушенко выступал в крупнейших концертных залах Москвы, Екатеринбурга, Петрозаводска, Костромы и так далее», — говорит генеральный директор Капеллы Санкт-Петербурга Ольга Хомова.

Любой житель России может получить доступ к «Большому эфиру» — онлайн-проекту Триколора, который специализируется на прямых трансляциях событий, обычно не попадающих в эфир федеральных телеканалов. Контент проекта можно смотреть с помощью приложения «Триколор Кино и TВ» на Smart TV (Samsung — ОС Tizen и Sony/Philips — Android TV, LG — webOS), смартфонах и планшетах (iOS, Android). Скачать приложение можно по ссылке. Текущим клиентам Триколора «Большой эфир» доступен на пяти устройствах, включая TV Вox и гибридные приемники.

вернуться к списку новостей
Фирменный салон Кострома
г.Кострома, пр.Мира, д.10/11

8-494-230-03-08
8-903-634-63-08

пн-пт 10:00-19:00
сб 10:00-17:00
вс 10:00-15:00

Как нас найти